kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP
mercoledì, settembre 18, 2013

Trio di steak startare con uova di quaglia

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 20'

Per iniziare tritate tutta la carne finemente a coltello e dividetela in tre parti per poi condirla nei seguenti modi: 1° Il classico col tuorlo In un bowl mischiate un paio di cucchiai d’olio e.v. con una punta di senape, qualche cappero salato sminuzzato, un pezzetto di cetriolo agrodolce sminuzzato, qualche goccia di salsa …
- Continue reading -

domenica, settembre 1, 2013

Salmone al timo limone con zuppetta fredda di mandorle “Ajo blanco”

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 20'
ajo blanco
domenica, agosto 11, 2013

Crumble di macadamia con mousse all’arancio e crema al whisky

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 60'
whisky cream
domenica, agosto 4, 2013

Gazpacho con barbabietole e basilico servito con formaggio feta

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 5'
gazpacho

domenica, luglio 28, 2013

Spaghettoni con sugo di scampi e bottarga

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 35'
spaghettoni scampi e bottarga
domenica, luglio 21, 2013

Tartare di salmone con caviale di aringhe affumicate e cremoso d’ avocado

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 20'
salmon tartar
mercoledì, luglio 17, 2013

Ravioli di pollo affumicato con crema di spinaci, ricotta e pistacchi

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 60'
ravioli di pollo

mercoledì, luglio 10, 2013

Petto d’anatra con vinaigrette di ciliegie

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 15'
magret y cereza
martedì, luglio 2, 2013

Sarde in saor, sapore di un viaggio a Venezia

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 45'
sarde in saor2
lunedì, giugno 24, 2013

Spiedini di polpo con vinaigrette di mango

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 10'
spiedini di polpo

← Ricetta precedente