kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

Scotch eggs con salsa tzatziki

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 20'

Portate un pentolino con acqua a ebollizione, immergete le uova e calcolate 8 minuti esatti. Spegnete e mettete il pentolino sotto acqua fredda corrente sino a che non sprigionino più calore. Nel frattempo prepariamo la salsa tzatziki...
- Continue reading -

Scotch eggs1

Insalata di polpo, zucchine e pom. secchi con vinaigrette di acciughe e paprica dolce

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 120'

  Per la cottura, portate a ebollizione abbondante acqua ( tanto quanto basti perche il polpo stia comodamente sommerso ). Se volete aggiungete una cipolla e due foglie d'alloro. Una volta pulito, prendete il polpo per la...
- Continue reading -

insalata di polpo3

Pina Colada in texture

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'

    Per la mousse: idratate 6 fogli di gelatina ( colla di pesce ) in acqua con ghiaccio per almeno 15 minuti. Montate 600 gr. di panna con 150 gr. di zucchero, aggiungetevi poi 300 gr. di crema o purè di cocco e...
- Continue reading -

pina colada1

Riso lento con moscardini e aglio tenero

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'

Prepariamo quindi un brodo, non un fumet classico ( delicato e chiaro ) ma un brodo forte. Sia con crostacei che con pescietti interi da brodo o ossa di pesce. Iniziamo soffriggendo gamberetti piccoli ( granchietti, gusci di gamberi...
- Continue reading -

riso moscardini e aglio tenero1

Paccheri zucchine e alici

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 20'

La sfida è quella di cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalità, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ed evitando soprattutto...
- Continue reading -

paccheri zucchine e alici1