kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

Foie mi cuit

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'

      Ci sono vari modi per elaborarlo, i più comuni: in vasetti di vetro, ceramica o in terrina. La terrina classica è un processo lungo e scocciante, tra  il tempo di macerazione , la cottura per 1...
- Continue reading -

foie mi cuit1

Sfere liquide di yogurt con falso caviale di fragole

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'

    Le tecniche che ho applicato oggi sono 3: La sferificazione inversa, il caviale fatto con agar agar e un mix tra i due, ovvero, una sfera liquida con caviale dentro. La sferificazione inversa consiste nel...
- Continue reading -

Sfere liquide di yogurt 1

Petto d’anatra con vinaigrette di foie gras

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'

  Prendete il petto d'anatra e incidete col coltello il lato della pelle (senza toccare la carne) formando dei rombi. Salate per entrambi i lati e mettetelo su un padellino a freddo dal lato delle pelle senza aggiungere olio....
- Continue reading -

Petto d'anatra con vinaigrette di foie gras2

Strozzapreti con pesto alla siciliana

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 15'

  Il processo è semplicissimo, triturate tutto insieme in con un robot, iniziando con i pomodori in pezzetti per agevolare il tutto. IL parmigiano grattugiato. Usate possibilmente un mixer ad immersione per ottenere una...
- Continue reading -

Strozzapreti con pesto alla siciliana2