kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

Tartare di pesce spada con lemongrass, ginger e lime

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 20'

    Per il condimento preparate una infusione portando l'acqua a ebollizione assieme al lemongrass tagliato a pezzi ( di un paio di cm. ) con un poco di zucchero per circa 10 minuti. Sbollentate la brunoise di zucchine...
- Continue reading -

Tartare di pescespada con lemongrass, ginger e lime2

Capesante al brandy col suo corallo in salsa

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 15'

 Prendete le capesante e separate il suo corallo (parte rossa/arancio) .  In un padellino soffriggete  lo scalogno e la carota tagliate finemente. Incorporate i coralli, saltate un paio di minuti e aggiungete uno shot  di brandy e fate...
- Continue reading -

capesante al brandy col suo corallo in salsa2

Il tortino di caprino delle tre virtù

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'

  Ho rifatto il tortino a casa seguendo la ricetta della cuoca. Il risultato: ottimo e  alla prima prova! Semplice elaborazione e facile tentazione. Per l'esterno: Tagliate una patata grande a fette sottili con la mandolina...
- Continue reading -

tortino di caprino1

L’ Andalusia, il sud di Spagna e il ” salmorejo “

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 10'

  Un viaggio fantastico nella Spagna profonda. Almeria, Andalusia…..posto da non perdere. Conosciuta per i paesaggi tipici western, passando tra le colline,  non possono non venirti in mente film come " il buono, il...
- Continue reading -

salmorejo2