kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

Mousse al cioccolato con cremoso di fragole

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'

          Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. Ritiratelo appena sciolto. Se possibile usate una pentola leggermente più stretta del bowl, di modo che si sciolga con il solo...
- Continue reading -

mousse al cioccolato 1

Sella d’ agnello ripiena di funghi e prosciutto crudo

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 60'

      Iniziamo quindi da quest'ultimo. Tagliamo il prosciutto in piccolli cubetti ( brunoise ) e soffriggiamo assieme alla cipolla tritata finemente con un cucchiaio d' olio e uno di burro. Appena imbrunito...
- Continue reading -

sella agnello 2

Tortelli di zucca alla mantovana

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 120'

    Tagliate la zucca in pezzi grossi e mettetela in forno senza i semi. Cuocete a 160 gradi per 40 min.  circa o sino a quando non è ben cotta. Fatela riposare e appartate la polpa in una ciotola scartando...
- Continue reading -

tortelli di zucca 3