lunes, febrero 4, 2013
Un año de blog!
Ingredientes
Introducion
E’ esattamente un anno ormai che il mio blog “Kitchen Journal” è ufficialmente online!. Una passione. Un piacere. Un lavoro veramente soddisfacente!
E poi, dopo tutta la settimana chiuso in un ristorante, cucinare anche a casa per poi condividerlo sulla rete… questa è proprio devozione!
Ebbene si, l’arte culinaria ha la mia attenzione da quando apro gli occhi a quando spengo la luce e, a volte… anche nei sogni!
E’ inutile: penso a un paese e penso a cosa mangiano, si parla del tempo, del freddo, e sono ai fornelli a cucinare qualcosa di caldo e confortevole.
Una cena tra amici? Cucino io!
Una frecciata sensuale e ti mangio con lo sguardo!
Questa non è una ossessione, ma la voglia di godersi i piaceri più grandi della vita.
La magia di un pane fatto con le tue mani, che da tre elementi messi insieme, nasce, cresce, lievita. Lo inforni e già il suo profumo ti nutre.
L’intelligenza che sta dietro all’abbinamento dei sapori, che solo al sentirli menzionare insieme, ti si aprono gli occhi e pensi: “Geniale!”
Il fascino per una cosa che sai che è infinita, senza limiti, come la la musica: una sinfonia di sapori che spesso consacrano momenti passati assieme alle persone care.
Cari lettori, che siano 100 di questi anni!!
… E vi anticipo già che il meglio deve ancora arrivare!
Seguendo le tendenze in cucina di Grazia.it, con grande piacere partecipo al contest “Blogger we want you!”.
Cucinate con passione!
Luca Dessole
Comments (2)
Ciao…..penso che diventerò una tua grande fan..(niente stalking I promise)..
Per me che sono una frana mondiale in questo modo avrò una guida online decisamente più cool!!!!
Sei un grande !!!